ISF/ Fördergruppe:

Isabelle Squance

Roland Bressan

3b.pdf

Schulhaus Holde 2, Bennwilerstrasse 7, 4434 Hölstein, erster Stock hinteres Zimmer

Wandschrank anmalen

Nach den Sommerferien durften wir in unser neues Klassenzimmer im Schulhaus Holde. Wir haben jetzt mehr Platz und sogar eine Leseecke mit einem Sofa. Uns gefällt das Zimmer sehr. Nur eine kleine Sache hat uns ein bisschen gestört. Im Zimmer steht ein alter Wandschrank, der nicht mehr schön ausgesehen hat. Frau Furrer hat uns erlaubt im Werkunterricht den Kasten verschönern zu dürfen.

In Partnerarbeit mussten wir zuerst die Tablare von Bostichklammern und Nägeln befreien. In einem nächsten Schritt haben wir die Tablare in mehreren Durchgängen abgeschliffen und von Staub und Schmutz befreit. Gemeinsam in der Klasse haben wir dann entschieden, mit welcher jeweiligen Farbe wir die Tablare anstreichen. Nun haben wir für unsere Wasserfarben, Neocolors und Pinsel einen tollen farbigen Wandschrank.