InSo:

Tamara Kistler

Daniela Schaub

Kinga Bär

Schulhaus Rübmatt, Gassenbachweg 13, 4434 Hölstein, zweiter Stock rechtes Treppenhaus

Lesenlernen mit Leo und Lisa

Jetzt sind wir schon seit 6 Wochen in der Schule und sind fleissig am Lesen üben!

Dies machen wir mit unseren Leo- und Lisa-Gesichtern. Die Mimik machen wir mit dem Spiegel nach und wissen so, welches Gesicht welcher Buchstabe darstellt. Wenn wir diese Laute zusammenhängen, haben wir schon unsere ersten Wörter, die wir lesen können.

Wir machen tolle Fortschritte und freuen uns darauf, wenn schon die ersten Sätze lesen werden!